Stiftung EDDI Stiftung EDDI

Termine & Veranstaltungen - Stiftung EDDI

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

01. Jan

Unabhängige Beratung zur Teilhabe von Menschen mit Behinderung (Sozialrecht) - Termine 1. Halbjahr 2020

Wo: Dornblüthstr. 24, 01277 Dresden

Beschreibung

Auch 2020 bieten wir wieder für Menschen mit Behinderung und deren Angehörige eine unabhängige Beratung zur Teilhabe (Sozialrecht) an.

Hier sind die Termine für das erste Halbjahr 2020:

31.01.2020
21.02.2020
27.03.2020
24.04.2020
29.05.2020
26.06.2020

jeweils 14:00 - 17:00 Uhr in der Geschäftsstelle der Stiftung EDDI, Dornblüthstr. 24, 01277 Dresden
Die Beratung ist für die Rat suchenden kostenfrei. Als Ansprechpartner steht Frau Rechtsanwältin Thiedig zur Verfügung.

Bitte nutzen Sie auch unser Anmeldeformular. So werden unnötige Wartezeiten vermieden, und Sie können Ihr Anliegen schon vorab kurz formulieren.
Selbstverständlich können Sie auch weiterhin nach telefonischer Anmeldung oder spontan unser Beratungsangebot in Anspruch nehmen.

03. Okt

Pilgern auf dem Jacobsweg

Wo: von Grumbach bis nach Grillenburg

Beschreibung

Pilgerfreunde können sich hier anmelden. Genaue Angaben zur Strecke, Ablauf und weitere Informationen gibt es demnächst.

11. Okt

Herbstfest

Wo: Zum Tälchen 2, 01723 Kesselsdorf

Beschreibung

Zum Herbstfest sind Menschen mit und ohne Behinderung herzlich willkommen. Der Veranstaltungsraum ist barrierefrei und auch für Rollstuhlfahrer nutzbar.